Nicht nur im Tagesgeschäft sondern auch bei unseren Events achten wir auf traditionell bayerische Werte, auf echte Wirtshaus- und Brauereikultur, auf eine sorgsam gewählte Produktpalette und die persönliche Bindung zum Lieferanten.
In diesem Sinne kreiert unser Küchenchef Fabian Huber für Ihr Event bodenständige, mit viel Herz gestaltete und überraschend innovative Gerichte nach dem Vorbild der altbayerischen Traditionsküche.
Am Ende entsteht ein erfrischend traditionelles Event mit Wohlfühlcharakter.
BANKETTMAPPE
[12 bis 25 Personen]
Menüoptionen
Saisonale Auswahlkarte
oder
3-Gang-Menü
Mindestverzehr
ab 12 Personen 35,-€ p.P. Brutto
*Platzierung im Hauptraum & im Stüberl möglich
[bis 35 Personen]
Menüoptionen
3-Gang-Menü
Mindestverzehr
Exklusive Buchung des Stüberls
*Platzierung nur im Stüberl möglich
[bis 90 Personen]
Menüoptionen
3-Gang-Menü
Mindestverzehr
Bei exklusiver Anmietung der gesamten Räumlichkeiten
6.500,- € Brutto (So. Di, Mi.)
7.000,- € Brutto (Do. - Sa.)
*Exklusive Anmietung
Lassen Sie Ihre besonderen Anlässe im Xaver's zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Ob Firmenfeier, Geburtstag oder Jubiläum – unser einzigartiges Ambiente gepaart mit traditionellem Charme bietet den idealen Rahmen für Ihr Event. Lassen Sie sich und Ihre Gäste von der Kreativität unseres Küchenchefs Fabian Huber und seiner Interpretation der altbayerischen Traditionsküche verzaubern. Wir legen großen Wert darauf, jeden Moment in unserem Haus besonders und individuell für Sie zu gestalten. Feiern Sie mit uns und erleben Sie, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen und unvergleichliche Erinnerungen schaffen.“
BANKETTMAPPE