Erfrischendtraditionell.
Unser Konzept: Keine Revolution, sondern eine Evolution der bayerischen Wirtshauskultur.
Wer ins XAVER’S kommt, der soll sich wohlfühlen...
Nicht wie zuhause – sondern wie bei guten Freunden. Bei uns findet der Kontakt zwischen Gast und Gastwirt auf Augenhöhe statt. Wir sind ein Wirtshaus für Genießer, ein Treffpunkt für Freunde und eine Plattform für Kommunikative. Und auch wir kommunizieren, nicht nur über unseren Service, sondern auch durch unser Essen. Wir achten auf traditionell bayerische Werte, auf echte Wirtshaus- und Brauereikultur und die persönliche Bindung zum Lieferanten. Der rege Austausch zwischen Koch und Landwirt ist uns genauso wichtig wie der zwischen Gast und Gastwirt. Und so entsteht der rote Faden, der erst auf dem Teller endet – in Form von individuell und mit viel Herz interpretierten Gerichten, die aber klar auf der altbayerischen Traditionsküche basieren. Das Ergebnis: ERFISCHEND TRADITIONELL
Produzenten aus dem Alpenvorland: Wir kennen nicht nur unsere Lieferanten persönlich, sondern auch deren Äcker und Weiden.
AUGUSTINER BRÄU
Seit 1980 wird daheim im Alten Wirt Augustiner Bier ausgeschenkt – eine Tradition, der sich das XAVER’S selbstverständlich anschließt.
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT
Seit >10 Jahren setzt die Bio-Handwerksbäckerei auf leidenschaftliche Handwerkskunst, unterstützt durch Transparenz, Wertigkeit und Natürlichkeit von A-Z.
BIOBAUER MOGLI
Amadé, auch bekannt als Mogli, Billesberger ist ein Vorreiter im Gebiet des modernen Naturlandbaus. Seit 2007 führt er den elterlichen Betrieb „Billesberger Hof“ in Moosinnig.